К 10-летию семьи Каторгиных

Десяток лет в семейных узах, право,
Ведь это не экзамен в институт.
Здесь - переплавка чувств, привычек, нравов...
Зачетка – жизнь!  И годы не вернут...

Так что же, Леша, унывать к лицу ли
Когда с тобою милый сердцу лик
Натальи и Антона, что шагнули
В судьбу твою, являя счастья миг.

Встречая юбилей совместной жизни,
Наташа торт красивый испекла,
Но главное: супругу, без капризов,
Любовь и верность свято сберегла.

Антоша, плод конкретный и желанный
Любви семейной, весело растет.
Он радует успехами познанья,
Вбирая дух семьи из года в год!

И мелочность сует, в круг бытия семейный,
Вкрапляемых по жизни, осознав,
Вы строите стратегией размерной
Свой замок счастья в красочных цветах.

Да, юбилей пройдет, настанут будни,
Но праздник жизни, будь неистощим!
Сияй очаг любви, и как ни трудно,
Пусть будет счастлив каждый Каторгин!

3.08.1999 г. (г.Ставрополь).


Рецензии