Для тебя я...

Для тебя, я всегда,та самая,
Та, которая, самая нежная,
Та, которая, самая страстная,
И для жизни,такая опасная.

 Для тебя, я всегда свободная,
Та, которая вечно " голодная",
Та, которая всюду, годная,
Но, по жизни совсем, не модная.

Для тебя, я всегда счастливая,
Та, которая, капельку горькая,
Та, которая, самая редкая,
Но по жизни совсем нелегкая.

Для тебя, я всегда веселая,
Та, которая может наивная,
Та, которая, совсем не обычная,
И по жизни твоей конечная.


Рецензии