Сказочный замок

В ЭТОМ ЗАМКЕ ДОБРЫЙ СОН,
А ПО ЗАМКУ ХОДИТ ГНОМ-
ДЕРЕВЯННЫЙ БАШМАЧОК.
И ПРОСНУВШИЙСЯ СВЕРЧОК,
СНОВА БУДИТ НА РАССВЕТЕ...
И К РАСПАХНУТОЙ КАРЕТЕ
ПРИГЛАШАЕТ МИЛЫЙ ПАЖ,
И ХРУСТАЛЬНЫЙ ЭКИПАЖ
ЗАБЛУДИЛСЯ В ТЕПЛОМ ЛНТН


Рецензии