Желаю

Желаю и хочу я и люблю,я женщину красивую такую,бывает говорю а больше я молчу,не встретить в жизни мне уже другую.Случайно или вовсе не случайно,застыл на ней мой одинокий взгляд,не разгадать мне чувств её обильных тайну,и больше нет дороги мне назад.Свободна будет у меня всегда,не стану я держать её насильно,не брошу я такую ни когда,душа её как радуга красива.Хочу любить, сумею ль быть любимым,хочу поверить,поверит ли она,наверное кажусь я ей наивным,но скрыть не в силах что в душе весна.Мы все хотим таких прекрасных чувств,любить и наслаждаться быть счастливым,слова признанья и любви из чутких уст,так хочется что б всё было красиво.


Рецензии