Я жить пытаюсь без тебя

Я жить пытаюсь без тебя, без божества,
Порвав на части алый пламень парусов,
Почти забыв твои колючие слова,
Закрыв свой мир, свои надежды на засов.

Я убегаю, улетаю, ухожу
Из твоей жизни, посыпая пеплом путь,
Но вновь и вновь в дурмане прошлого кружу,
И сердце, видно, мне ничем не обмануть.

Я от судьбы хотела, каюсь, убежать,
Приняв дары чужих пиров, чужих речей,
Но как забыть тебя, как сердца стук унять?
Как погасить костёр из тысячи свечей?

И я лечу тебе навстречу, наугад,
Я продираюсь сквозь сомнение и ложь.
Пусть впереди метели, грозы, листопад,
Я так надеюсь, что навстречу ты идёшь.


Рецензии
Добрый вечер! Прочла несколько стихов, послушала песни. Понравилось!!! С теплом!!!

Наталия Зименкова   19.08.2014 19:58     Заявить о нарушении
Очень рада нашей встрече на этом сайте! С самыми лучшими пожеланиями, Надежда.

Надежда Кузнецова 4   19.08.2014 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.