Лис
Так, не женщина, подрбие чучела
Нет, ты не человек
Дух ты предателя
Что так смеешься ты отчаяно
Что ты преследуешь, злыми ночами сон мой!
Что ж лис ты делаешь?
Мысли преследуешь
Душу морочаешь
Нет Лис дружить нам не выгодно.
Свидетельство о публикации №114071509714