Звёздочка моя...

Прелестна ночь,..-
но ты...-прелестней,..
её  чарующих ланит... -
Ты...-звёздочка...-
необычайна...
на тёмном небе...
Ты...- магнит...
К тебе...-
приковываю взгляд я...
Тобой любуюсь
и молюсь:...
-Побудь со мной...-
отрада рядом...
Ты моя радость...
Моя грусть...-

15.07.2014





 


Рецензии
прелестно !

Альберт Мисакян   28.02.2016 15:57     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!!АЛЬБЕРТ !!!!!!!

Анна Ртищева 2   28.02.2016 16:51   Заявить о нарушении