Точка. Стоп!
и ревность - только повод. Нет проблем.
Вот так и проверяются мужчины:
сорвёшься чуть - и всё - и глух, и нем.
Уж если разобраться, всё терпели,
и знали многое, молчали, берегли...
Остановились вдруг неровные качели...
Что ж, к лучшему, наверно... Помогли...
Нет слов, нет слёз, упрёков, боли...
Ненужным было всё, наверное, и - хлоп!
По всей Земле нестись будет доколе
крик молчаливый женщин?.. Точка. Стоп.
(с) В.К.В.
Свидетельство о публикации №114071500969