Ягодкин юбилей Наташи

Год Змеи мгновеньями струится,
Словно лента Времени ползет.
Юбилеями Семьи искрится,
Неустанно двигаясь вперед...

В марте юбилеем мать блеснула,
А в июне - дочкин юбилей:
"Ягодкой" Наташа в мир шагнула -
Посвящаем поздравленье ей!

Неостановимо дни мелькают,
За собой влекут теченье лет
И по Дням Рожденья собирают
Круг друзей и близких на банкет!

И такой сегодня День Хороший
В доме у семьи Каторгиных -
Где недавно юбилеил Леша,
А сейчас реку Наталье стих!

Ведь совсем для женщины не важен
Круглых чисел совокупный знак:
Время - не помеха счастью! Даже,
Если рождена не год назад...

Дом гостеприимен полной чашей,
Ширятся масштабы бытия,
С Алексеем строгая Наташа
К созиданью стимул обрела!

Сын Антон стезею автономной
В жизни старты смелые берет,
И ковчег младой семьи законной
К горизонтам светлым он ведет...

И в рыбацком деле у Наташи
Множатся успехи каждый год,
Алексей - супруг, товарищ старший,
Этот факт экспертно признает!

В юбилейный год с низовьев Волги
Был улов немалый привезен,
Аппетитный дух отличной воблы
К летнему сезону сохранен...

Бизнеса семейного основы
Крепят в меру сил Каторгины,
К рынка колебаниям готовы,
К новым рубежам устремлены!

В юбилейном образе Наташа
Не упустит нить текущих дел,
Но сегодня на застолье нашем
Каждый пожелать бы ей хотел:

Отдыха на доброе здоровье,
Чтобы настроенью бодрым быть,
Дому, что известен хлебосольем, -
Храмом счастья и довольства слыть!
 
Пусть семья любовью окружает,
И пусть будут верными друзья.
Пусть Удача жизнь сопровождает,
От невзгод и горестей храня!

Чтобы пожелания сбывались
Тост поддержим чарой пития,
Торжествуют счастье пусть и радость,
С  Днем Рожденья, доченька, Тебя!

20.06.2013 г.


Рецензии