Кали Ж сябе рыбиЛициРваць?

Га? Я вас тут спрашу вш!
Иль, если Месяц твой ва в Рыбинц,
То ты но Рыбин Гусь?

Да. Тигра этта шчэ калыша.
Виш, всё неправильн тут?
Неграматна! Абы шо! Крыша,
Ну, едет ваш в дедуль.

Мы ж тут но так соби во рижымсь
Об всекыя жыдуль:
Да ты яво там удалите!
Бо ж не все вдома ф скунц.

Ну-да. Мы ф Кунцавич ракДзифСяк.
А НЕ в Сухим БаРУ Ж.
Таму й вам наце вж руж:
Калюча! Гаж балюч...
Вяршу сваю суцьБУ, Г.

Бугай я ж з Буга, Буц.
Мыкытчын Грышка вунь.
Ныц ны й мыкытю, тмук, чого й а й ны й прасуйм
Сорочку хоць яку б.

Ну, думаю всё думк:
Яку п дочку шэ к пузьк.
Нет ни ф сциху й Наук - аб Жызни Верный Путь.


Рецензии