Паутина

Паутины много,я-кокон.
А луна,по предательски яркая
Выпрыгнуть в одно б из окон,
Да ждет меня там,моя жаркая

 Эх...Не ходи ты к гадалке!
Накрутит!Накрутит паскуда!
Усадит тебя на каталку!
А в пекло отправит прислуга

В комнате жарко и душно
Толь сон,толь сомкнуло горлянку
-Не слышь голоса,и не слушай!!!!
Лучше ляжь под свое одеялко

Коль всё тут,как снег расстает
Что же будет со мною без чувств?
Если вдруг вот меня не станет?
Раньше,чем она отпустит


Рецензии