Жизнь или просто Страдание?

Дорогой опыт познания

Близких, родных и единственных

Измеряемый расстоянием
 
Силой объятий, мыслями

Пожеланиями, переживаниями

Что же всё это, что же?

Жизнь или просто Страдание?

Или, это,  одно и тоже?
 


Рецензии