Обращение к Горакшанатху!

С днём явления, Благоговейного почтения,

Тебе, о Изначальный Натх,

Что создал отрасль Великого Учения,

Достопочтенный сиддх Горакшанатх!

Прошу побольше наставлений,

И милости энергии Божеств,

Что открывает Тайное Учение,

Для просветления и счастья всех существ!

Как можно больше Дхармы Ты распространяй,

В котором граде Ты бываешь,

При этом Брахмана искусно созерцай,

Ну Ты, как Гуру сам всё это знаешь!

Всех благ, успехов, мудрости давай,

Спонтанно лилу в иллюзорном мире проявляй,

В "едином вкусе" всех явлений пребывай,

И от меня большой "Привет" всем сиддхам Ты передавай!


Рецензии