Ключи

КЛЮЧИ,ЧТО НЕ ЗВЕНЯТ В КАРМАНЕ,
А СЛУЖАТ ДО ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ.
КЛЮЧИ ОТ ПАМЯТИ МОЕЙ,
КЛЮЧИ,ЧТО ОТКРЫВАЮТ САМИ...

А МОЖЕТ ЭТУ ДВЕРЬ ЗАКРЫТЬ?
НЕ ВСЕ В ТОЙ ПАМЯТИ ДОСТОЙНО.
НЕ ВСЕ ПОСТРОЕННОЕ СТРОЙНО,
ЧТОБ ЭТУ ПАМЯТЬ ВОРОШИТЬ.

НО ОСТАЮСЬ НАЕДИНЕ
ОДИН,С НЕВЫКАЗАННОЙ БОЛЬЮ...
КЛЮЧ ПОВЕРНЕТСЯ САМ СОБОЮ
И ПАМЯТЬ ЛЕЧИТ БОЛЬ ВО МНЕ.


Рецензии