Ты молчишь каждый раз, по иному, И смеются губы, у

Ты молчишь каждый раз, по иному,
И смеются губы, устало;
От улыбки наивной до стона;
Жизнь проходит мимо экрана.

Нам бы раньше с тобой повстречаться,
Когда нас границы не резали;
А  теперь тяжело разорваться;
И казаться тоскливо ещё резвыми.

Жизнь прошла, как-то по трезвому;
Было мало в ней пьяных застолий;
Так разучимся скоро быть нежными,
И наденем маски, играя чужие роли.

Захлестнула жизнь свои петли;
Тяжело дышать, толпа всюду;
Приходи ко мне в ночи светлые,
И счастливым в тебе побуду...

Так теперь тяжело разорваться;
Нам бы раньше с тобой повстречаться;
По растратили силы любовные,
В ночки грешные, в ночи тёмные.-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль 15.2014 1127
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114071509559
http://www.stihi.ru/2014/07/15/9559


Рецензии