Убегает время
Мечты в облаках далеко, не видать,
Печальные взгляды сомкнулись в ночи,
Сердце тревожно забилось в груди.
Года ручейком серенаду пропели,
Старость прошлась сединою капели,
Веточка сирени завяла в воде,
Красоту вспугнув отражением в стекле.
Кружит полосой жизнь на земле,
Белая птица скрылась во мгле,
Возврата нет, с небесной дали,
Угасает искра огонька любви.
Свидетельство о публикации №114071500954