по сkазке - это моё и это мое

Свин(иЯ)={изм} ограбив kур - до пепьев в пух и прах
Пришла на Украину,
Там жил Народ из барсуков - под вишнями до дынь по ныне;

 - Барсук,~~> тут дедушка мой жил с прадедушкой таки,
А сЯм на Русь гляделками глядит с тоской (от kедаль выгнали свинизьм однако)
! - Не по зубам РАзмеры нечестИЗМу = Суровая Земля Святых --> свиному их воризьму..666

 - Да!..


Рецензии