Дуплет от двух бортов на середину

Я в биллиарде не люблю рутину,
Как, впрочем, и во всём. Пока не помер,
Дуплет от двух бортов на середину!--
Вот мой девиз и мой коронный номер.

И хоть удача маловероятна,
Что на столе, что в жизни--всё едино--
Я бью наигранный тысячекратно
Дуплет от двух бортов на середину!


Рецензии