Алексею Каторгину - 45
В Лету уходящие года,
Мы к процессу этому привыкли:
Вспять не повернешь их никогда...
Что нам спорить с эдаким явленьем,
Мы в ином проявим мощь и прыть -
В Юбилейный Лехин День Рожденья
Выпить в силах мы и закусить!
Что ж, того событье это стоит:
Сорок пять отметить мужику,
Он речей возвышенных достоин,
Звонких тостов и двойного "Ку"!
Знаем, в жизни повидал немало
Муж примерный - Леша Каторгин,
Вводных разных доверху хватало,
Он решал их, не жалея сил!
Видим, в том процессе многотрудном
Спутницу надежную обрел,
И с Наташей - верною супругой
Он стезями сложными прошел...
Помним, сколько опытных проектов
Через руки сильные прошло,
Сколько нервов потрепалось крепких,
Что б схватить жар-птицу за перо...
Позади былые лихолетья,
Дом стоит дворцом и вырос сын,
И в хозяйстве - новые объекты:
То большой гараж, то магазин...
И хоть годы зрелости настали,
Но еще крепка резервов сталь!
Рады мы за Лешу и Наталью
Юбилеи их страшат едва ль!
Я за Лешу, зятя дорогого,
Поднимаю нынче этот тост,
Что б любви и счастья было много
И - всегда - хотелось и моглось!!!
21.07.2012 г.
Свидетельство о публикации №114071509513