Порой я слышу стоны, хрипы...
Что роздаются там и тут –
Нас всех дорогою Агриппы
Грехи к распятию ведут …
Но нет средь нас теперь Христа –
Его давно за нас распяли …
Пью с виноградного листа
Рассвета кровь в пустынном зале …
Тот зал – Грядущего Суда
Искать где буду я родную
Средь гор пришедших всех сюда,
Глотнувших пулю отварную …
Та пуля совести и правды
Из стали проклятых ночей …
Найдём прошение? – едва ли …
Любимых взгляда жду очей!
15.07.14г. 19:15; М «Шоссе Энтузиастов»
Свидетельство о публикации №114071509511
Софья Хрусталёва 23.07.2014 13:28 Заявить о нарушении
Софья Хрусталёва 23.07.2014 13:39 Заявить о нарушении