Нет, смерть не ищут, Патриарх...
Она нас подло настигает,
От безразличия, порой,
"Единый фронт" наш не спасает.
Скорбят златые купола,
Кто завтра свой финал узнает,
Пусть всех безвинных вечно чтят,
Пусть безразличие растает.
Метро для всех, кто ищет смерть,
нет, не согласен я ребята,
Звонят златые купола,
Но в завтра вновь идти нам надо...
Свидетельство о публикации №114071509507