С кем останемся дружить?

"Вышел месяц из тумана,
Вынул ножик из кармана",
Будет резать,быть беде,
"Честные" у нас везде...
Пролонгация погоды
Обещает нам невзгоды,
Все жара,да все жара,
Пропотели "Господа".
Ветер стих,а духа нету,
Продолжаем мы беседу,
Как нам людям вместе жить?
С кем останемся дружить???


Рецензии