Всем опомниться не поздно...

Вот и лето подоспело,
Принеся свои плоды...
Ну,а сердце не запело,
Если есть войны следы.

Прежде радовал цветочек
Ярко алый...как любовь.
А теперь он как звоночек-
Льётся,льётся где-то кровь.

Жёлтый был как солнца лучик,
Что дарил своё тепло...
Но теперь он душу мучит-
Вдруг и здесь таится зло?

А оранжевое чудо-
Цвета выжженной земли?
Думать больше так не буду...
Мы с ума ведь не сошли?

Всем опомниться не поздно...
Мира радугу зажечь...
И чтоб небо было звёздным,
А не гнуло наших  плеч...
***
Валентина Перовская
15.07.2014 г.


Рецензии