ты во мне уже не болишь
я готова была отдать вечность.
я не сходила тогда с ума
и не замечала дней быстротечность.
я любила, когда ты мне ложь
сдул как с ладошки как будто пыль.
когда нагло соврал про любовь,
а потом вдруг внезапно остыл.
я не хочу тебя знать сейчас,
мне не важно о чем ты молчишь.
ты не важен меня всем частям.
ты во мне
уже
не болишь.
Свидетельство о публикации №114071500947