Я люблю тебя таким сумасшедшим

Ничего нам с тобою не надо,
Пусть любовь не имеет преграды,
Не боится любых расстояний,
Чтоб не чувствовать нам расставаний.

Не нужны нам слова и подарки –
Лишь бы солнце светило нам ярко,
Ну, а звёзды вели за собою,
Чтоб душа наполнялась любовью!

Среди нас есть историй немало,
Когда жизнь начинаешь сначала,
Всё сначала до самого края,
И от Бога судьбу принимая.

Я  люблю тебя таким сумасшедшим,
Может быть,  с другой планеты пришедшим,
Мы, наверное, там мало общались,
Потому на Земле и повстречались!

21.11.2011г.


Рецензии