Безрассудный король
Кто прав? Кто виноват, потом
За королем идет погоня
Картель на вызов, ход конем
Почуяв запах первой крови
О павших слез не станут лить
Не будет тягостнее боли
Когда твой ход, куда ходить?
Ферзи склонили главы право
Шах королю на галгенбюль
Один, а супротив орава
На шансы шанс полнейший нуль
Пора бы вспомнить о придворных
Всех тех кто жертвой пал твоей
Своей рукой сгубил покорных
И час расплаты лицедей!
Вот снова шах, куда деваться
Пора безжалостный король
И силы нет, чтоб дальше драться
И партия, окончен бой
Свидетельство о публикации №114071509441