Ах ты, капель

Ах ты, капель! В весну открыла дверце.
Ах ты, капель! Возьми меня с собой.
Ах ты, капель! Ты разбудила сердце,
Что жить ему не просто, так потеряв покой.

Ах ты, весна! Прозрачные сосульки
Ах ты, весна! Да искорки в глазах.
Ах ты, весна! Пожмем друг другу руки
И солнечные зайчики пусть прыгают в сердцах.

Ах ты, любовь! В моей душе проснулась.
Ах ты, любовь! Что делаешь со мной.
Ах ты, любовь! И мне ты улыбнулась,
Что жду я снова встречи с тобой, мой дорогой.

Ах ты, капель! В весну открыла дверце.
Ах ты, капель! Возьми меня с собой.
Ах ты, капель! Ты разбудила сердце,
Что жить ему не просто, так потеряв покой

19.02.2009 г.


Рецензии