Я не знаю почему это всё случилось
Я не знаю, почему я тебя увижу.
Я не знаю, почему в тот осенний вечер
Ты сказала: "Положи руки мне на плечи".
Я не знаю, почему я тебя не тронул.
Я не знаю, почему я как будто вздрогнул.
Я не знаю, почему реже наши встречи.
Я не знаю, почему в тот последний вечер
Ты сказала мне, тая от меня слезинку:
"Я люблю тебя, но мы - Мы не половинки"...
Я не знаю почему потерял тебя я.
Я не знаю почему стала ты другая.
Я не знаю почему в тот осенний вечер
Я не смог понять тебя и обнять за плечи.
Я не знаю почему это всё случилось.
Я не знаю почему жизнь остановилась.
В этом мире или в Том мне не будет места
До тех пор, пока вдвоём Мы не будем вместе...
Свидетельство о публикации №114071509426