Ты со мною, любовь

Словно мир угас
и шум окрестный стих -
то прощанья час,
что лишь для нас двоих,
как сиянье глаз
и нежность губ твоих,
трепет наших рук,
верный мой друг.

С первой встречи той -
с тобой я, как во сне...
Взор и голос твой
всегда живут во мне.
В суете дневной,
в вечерней тишине
нескончаем он -
чудный наш сон.

Пусть всесильно время,
но сберечь сумей
каждое мгновенье
тех счастливых дней
и сердец смятенье
в тишине ночной...
Любовь, ты всегда со мной.

Не забудь меня -
я буду ждать тебя...
Нет прекрасней дня,
когда живёшь любя.
Не гаси огня,
свою мечту храня.
Мы сильней разлук,
нежный мой друг.


Рецензии