не нужна

Без права на ошибку, без права на улыбку,

В себе дерьмо держать,

Родным не рассказать ,лишь только промолчать

Лицо на вверх поднять ,но душу не унять.

Она молчит, внутри рыдая все обжигая.

Осталась я одна и больше не нужна.


Рецензии