Аве Мария
И раствориться на миг я хочу!
«Аве, Мария» звучит в небесах,
Любовь укрепляя в наших сердцах.
Кружусь, улетая мыслями вдаль,
Оставив на время всю грусть и печаль.
Ликует душа от восторга в тиши,
И песней взлетает призыв из души:
Тебя неземной красотой разбужу!
В объятьях своих я всю землю держу!
К тебе я, любимый, крылом прикоснусь,
И птицею счастья я вмиг обернусь!
29.12.2008 г.
Свидетельство о публикации №114071509400