Разлука

Я покидаю вас на век,
Уж близко расставанье.
И призрачный во мраке свет
Струится под ногами.

Сгорает времени свеча,
Подходит срок разлуки.
И горечь,оставляя след,
Слезою гладит губы.

Тепло морщинистой руки
Коснётся нежно щёк
И затуманятся огни
Прошедших вечеров.


Рецензии