Мы жили как и вы

Мы жили как и Вы ...
Ни радости ,ни боли-не прощайте,
Надгробий наших ради-
не надо корни сечь цветам,
А лучше , вспоминайте-
какой был дарен цвет моим глазам,
Мы жили как и Вы,не осуждайте,
Я улыбнусь,я закурю-в последний
раз-а вы стреляйте!!!
Небесной Сотне шлите письма без
ответа,
И вспоминайте-
Мы жили ,как и Вы...


Рецензии