Июльский день

В прекрасный день июля.
Я даты не припомню.
Видала счастья бурю.
И навсегда запомню.

Мелькали чьи то лица.
И день был очень жарким.
Но,мне роднее жизни.
Был взгляд любим,но кратким.

Бурлило мое сердце.
Жара меня сбивала.
И плыли в глазах лица.
Но, я тебя узнала.

Ты подошел несмело
Лишь взглядом обнимая
Казалось умерла я.
Но,нет!
Смотри!Живая!

Не видились с тобою.
С той злой,и темной ночи.
Я так тебя любила....
А ты меня не очень....


Helga Shestakovskaya


Рецензии