Горб
Как вырванный , из пласта глины, ком
Он украшает спину
Без сил, без денег, без друзей . Остыл. Устал.
Сквозь ноздри-бьет фонтан
Блевотины. Скользкая масса без ума
И на коленях , стыл
Снимите же Христа с креста.
Свидетельство о публикации №114071509325