Проснешься утром как всегда

Проснешься утром как всегда
Сотрешь все руки в кровь
Откроешь новую тетрадь
И вырвешь сердце вновь
Пройдешь по улице опять
Летящий элемент
Ты только не играй с огнем
Сгоришь в один момент
Посмотришь на реку с моста
Забудешь о мечтах
Сожмешь письмо в своих руках
И скажешь только - ах...


Рецензии