9. 11. 12. выжгла зеркалами инквизиция

выжгла зеркалами инквизиция
стаи ведьминые шумные во мне,
из зарёберного шифоньера
разбежались все скелеты по зиме.
стала внутренняя комната пуста,
и просторна,как пустыня,и тиха.
здравствуй,птичка на окошке,как дела?
если хочешь,можешь спеть про то,где ты была.
я тебе не расскажу,что я бескрыл,
ничего на свете больше нет,я всё забыл.
не тоскую,не скучаю,не пою,
прилетаешь и поёшь,а я смотрю.
колесница мчится-может,рассказать?
в колеснице мёртвый,и ни сесть ему,ни встать.
колеснице всё равно,она летит.
нет,не буду я тебе об этом говорить.
у тебя свои крылатые дела.
спой ещё раз мне про то,где ты была.


Рецензии