Но ты пойми, и я пойму, как жизнь построить по уму

О, мой читатель,
Со мной ты жизни соискатель,
Её ты просто созерцатель,
Ты мой поэт и мой писатель.
И кто кого читатель
Уже неясно никому.
Но ты пойми, и я пойму,
Как жизнь построить по уму.
15 июля 2014 года.


Рецензии