Я с судьбой не играю в орлянку
И душой не кривил никогда.
Я порою немного вспыльчив,
Не смотря на свои года.
Я с судьбой не играю в орлянку,
От судьбы всё равно не уйти.
Путь мой - словно разбитая склянка,
Раз дано - его должен пройти.
Всё приемлю: и пламень, и стужу
Что живут в моей хрупкой душе,
Помолюсь и покаюсь, как нужно
И уйду в мир другой в..."неглиже".
Отпущу я всю боль перед смертью
За судьбу никого не кляня...
За оврагом и дальним погостом
Я прошу, уложите меня.
Я пришёл в этот мир ниоткуда
И уйду в мир другой в никуда...
Мчится в вихре волшебного круга
Путеводная чудо-Звезда...
Свидетельство о публикации №114071509280