Жив
Спаси и сохрани мой крест
Внушению, ужасу и тяжести цепей
Придай природы звон и ненависть зверей
Прибой бывает в пустоте ночной
Когда , о брег песчаный и скалистый
В бессилие рвал страницы и листы
Хуля в безумном танце,темнолицых
Я в небеса кричал
Прими меня , не оставляй . Отец
Прости
Даруй терпенье и отраду . Бей
Но с верою живи . Я жил и ждал.
Но век закончил бег
был розой среди жал
горячий лед глотал
в пустом метро
но вы не знали слов
вам было всё равно.
Свидетельство о публикации №114071509272