Нам жизнь дана одна...

Нам жизнь дана одна,
На повторе она не стоит,
Проживи ее до дна,
Проживи е не глупи.

Ты хочешь из нее уйти?
Думаешь будет лучше?
Нет,не думай об этом ты,
Все будешь только хуже.

Реки слез друзей,подруг,
Убитые горем родители,
И церковь скажет:"Мы
Не имеем дела с самоубийцами"!

Я понимаю-тебе не просто,
А просто не кому не бывает,
Пусть жизнь встает остро,
Слезы утри,ты все устаканишь.

Ты слишком красива,
Чтобы жизни изменять,
Живи,живи и будь сильной,
Тебя никто не сможет сломать!

                10.07.2014


Рецензии