Просто люблю

Да просто люблю. Просто люблю и всё.
Не надо ни встреч, ни подарков мне.
Меня пусть течением мыслей несет
К тому, кого вижу так часто во сне.

И мне хорошо. Мне хорошо от того,
Что ты часть меня, ты всегда со мной.
Я просто люблю. Люблю тебя одного.
Мне просто не нужен никто другой.

И все мне твердят... все мне твердят о том,
Что глупо любить, того, кто не будет твоим.
Махну я рукой: давайте об этом потом...
Закрою глаза и мысленно буду с ним.


Рецензии