Одиночество..

По следам одиночества
          трудно, долго брожу.
То тихонечко плачу,
          чаще хмуро молчу.
Проходя по тропинкам,
          трудно прожитых лет,
Собираю слезинки
          в золотой амулет.
Жемчугами искрятся,
          рассыпаясь дрожат.
По-предательски
          шепчут - одиночество ад.
И лучами цветными
          зло сверкают в ответ,
В одиночестве счастья,
          уж поверьте мне, нет!

 

      


Рецензии