Мечты

Мы   рождены,  чтобы  сбылись  мечты,
И движемся, мы к  цели  шаг  за  шагом,
Вершина высоко, не легкий путь у нас,
Достичь, есть сила, воля и характер.

Есть вера, есть желание и есть мечта,
Что человеку нужно для  свершения всего,
Всегда идти вперед, и не смотреть назад,
Вот смысл жизни нашей на земле.


Рецензии