Ты помнишь..
В сиреневом небе загорался закат,
Как рубины угли, в костре догорали,
Возвращаясь, огнями сильнее, назад.
Ты был тогда юным,здоровым, весёлым,
Проходят года - ушло и ребячество.
Мы взрослые стали, к сюжетам знакомым
Нам не вернутся, нет того качества.
Свидетельство о публикации №114071509219