Как сбежать от интернета?

- Как сбежать от интернета?
- Только на природу... летом!..
- А есть на даче интернет?
- К счастью, не было и нет!
- Что же есть у вас на даче?
- Что-то есть, и не инАче!:
Есть, к примеру, туалет, -
Что немаловажно... Нет?
Есть ларёк с вином и пивом,
Остальное, - как-то мимо!..
Мимо сплетен, болтовни,
Прочей мути и х.... !..)))


Рецензии