Старый двор...
Рядом ты, в душе светло.
По-мальчишески влюблён.
Мне по-взрослому тепло.
Глаз любимых манит блеск.
Лик улыбки сквозь ресницы.
Кроны слышен тихий треск.
Голос незнакомой птицы…
Сердца учащённый такт…
Холодом сковало руки.
Всё серьёзно… шаг не так.
Век отмерен для разлуки.
Время покатило дни.
Чувства потрепали годы.
Во дворе скучают пни,
Зелени утратив своды.
Двор, скамейка, нет тебя.
Пёс бредёт, сплетая ноги.
Боль… во всём виню себя…
Не по той пошла дороге.
Свидетельство о публикации №114071509191