Ваятелю

НЕ ИСКУШАЙ, НЕ ИСКУШАЙ...
НЕ КО ВСЕМУ ГОТОВЫ РУКИ.
И ВЕЛИКИ ЕЩЕ ПОТУГИ,
ЧТОБ РАСПЛЕСКАТЬСЯ ЧЕРЕЗ КРАЙ.

НО, ИСКУШАЯСЬ, СОЗДАЕМ.
ЕЩЕ ТОГО НЕ ПОНИМАЯ,
ЧТО ЭТИМ САМЫМ МИР МЕНЯЕМ
И ЭТОЙ СУЩНОСТЬЮ ЖИВЕМ.

ВСЮ ПЫЛЬ ШЕРШАВУЮ СМЕТЕМ.
ПУСТЬ СЛЕД РЕЗЦА ЕЩЕ НЕ ЯСЕН,
НО ОБРАЗ ЗАМЫСЛА ПРЕКРАСЕН
И ОН РУКАМИ ОБРЕТЕН.


Рецензии