Как то так

Как то так
Сегодня вечером над горкой
Упали с криками грачи,
И старый сад скороговоркой
Будили в сумраке ручьи.

Церковный пруд в снегу тяжёлом
Всю ночь ворочился и пух,
А за соседнем  частоколом
Кричал не во время петух.

Пока весь снег в тумане таял,
Я слушал ,притаясь к окну:
В тумане пёс протяжно лаял
На запоздавшую луну..
1910


Рецензии
Интересный натюрморт...

Анжелика Вавилова   01.07.2020 12:53     Заявить о нарушении