УкрПолЛитБригада
Как-то выпивши коньяк,
Размышляли вместе: как
Станцевать им краковяк.
В Украине, скажем прямо,
Все, по "дружеской" программе,
Довели дела до срама:
Не о танцах рассуждать -
Надо задницы спасать.
У поляка - толста попа:
Может лишь кричать и топать,
А литовец - хилый очень,
Танцевать совсем не хочет.
И распался просто вмиг
Их союз: УкрПолЛитБриг.
Потому, что прям с начала,
То названье подкачало:
Суть оно не отражало...
На троих союз сердечный
Будет крепким, безупречным,
Сохранится долговечно
И, без лишних заковык,
Зваться: УкрПолЛитрабрык.
Свидетельство о публикации №114071509159
Вот такой пошёл шабАш!)))))
Аркадий Абрамов 19.07.2014 09:03 Заявить о нарушении
Алла Костенко 2 19.07.2014 10:12 Заявить о нарушении
Разделяю Ваши взгляды на сей "процесс",
с уважением,
Людмила.
Людмила Лобанова 3 25.11.2014 15:15 Заявить о нарушении